Как выбрать хлеб? | Комбинат ОАО Русский Хлеб

Как выбрать хлеб?

Продукция Комбината «Русский хлеб» соответствует стандартам качества и радует своих потребителей не только вкусом, приятной ценой, но и пользой!

О том, как правильно выбирать хлебобулочные изделия с нами поделился менеджер по качеству Комбината «Русский хлеб» Смолякова Дарья
– Каждая партия хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий должна быть снабжена сертификатами, которые обязаны предъявить по вашему требованию.
– Покупать хлебобулочные и кондитерские изделия стоит только в стационарных предприятиях торговли, где созданы условия для хранения данной продукции.
– Форма хлеба должна быть правильной – без вмятин, трещин, боковых наплывов. Он должен быть эластичным, равномерно пористым, не влажный на ощупь.
– Если вы взяли хлеб в руки, то попробуйте несильно сжать его, булка должна приобрести первоначальный вид.
– При выборе изделий, лучше всего выбирать продукцию, которая изготавливается на местных фабриках.
– Мучные изделия не должны быть слишком хрупкими и рассыпаться. Если в упаковке слишком много ломаных пряников и печений, то тогда следует отказаться от покупки такой продукции.
– Покупая продукцию, внимательно читайте этикетку. На упаковке обязательно должны быть указаны состав, дата изготовления и срок реализации хлеба, кондитерского изделия.