Незвездная профессия: о хлебе и работе на Комбинате | Комбинат ОАО Русский Хлеб

Незвездная профессия: о хлебе и работе на Комбинате

Незвездная профессия: о хлебе и работе на Комбинате – рассказал водитель нашего Комбината с 33 летним стажем Кудрявкин Александр Александрович.

-Александр Александрович, как долго Вы работаете водителем на Комбинате «Русский Хлеб»?

-А.А.: Хлеб вожу 33 года, из них 20 лет работаю на комбинате «Русский хлеб».

-Александр Александрович: Почему Вы приняли решение быть водителем, который развозит хлеб?

-А.А.: У меня отец в 70х-80х годах был начальником колонны хлебного отряда. Раньше все машины были при автоколонне, завод заказывал машины, и они отправлялись на погрузку. В отряде было 100 хлебных машин и 140 человек в подчинении. Как только мне исполнилось 18 лет я пошел к нему работать на хлебную машину. Так я стал водителем.

-Какой хлеб Вам запомнился из детства?

-А.А.: Когда я рос, в городе было пять хлебозаводов. Представляете, хлебозавод был в районе Льва Толстого, а запах свежеиспечённого хлеба можно было почувствовать в Нагорном парке.  Весь хлеб мягкий, с хрустящей корочкой без упаковки.

-В чем особенности работы водителем, который развозит хлеб по магазинам города?

-А.А.: во-первых, это работа не для всех, так как у нас, подъем ранний, в 4 утра. В 5:30 выезжаю груженый с комбината. Таким образом, я уже «отработал» пять магазинов, а люди еще только просыпаются на работу.

Безусловно, нужно знать город и ориентироваться в нем и знать ассортимент.

Конечно, это работа не для тех, кто хочет сидеть в офисе, в белой рубашке и кататься на кресле. Но мне моя работа нравится!

#комбинатрусскийхлеб #работанамкомбинатерусскийхлеб #вакансиикомбинатрусскийхлеб #люблюсвоюпрофессию #хлебокомбинатбарнаул #заказатьхлеб