Я работаю в офисе | Комбинат ОАО Русский Хлеб

Я работаю в офисе

Мы продолжаем рубрику «Интервью у наших сотрудников».

Сегодня мы пообщались с помощником генерального директора Гурчевой Натальей Борисовной.

-Наталья Борисовна, как давно Вы работаете на Комбинате «Русский хлеб»?

Н.Б.:На комбинате «Русский хлеб» я работаю 4 года (с весны 2018 года)

-Помните ли Вы свой первый рабочий день, опишите его.

Н.Б.:   Мои первые рабочие дни пролетали незаметно: много новой  информации, много людей с которыми нужно было наладить контакт.  Но если есть  желание  узнавать что-то новое, учиться и принимать правила организации, то можно справиться со всеми трудностями и работа будет идти как «по маслу».

-Нравится ли Вам работать на Комбинате?

Н.Б.: Работать у нас интересно, помощник руководителя у нас не является секретарем, он самостоятельный руководитель по части проектов или отдельно выделенных задач, много процессов, в которые приходится погружаться, много работы с исполнителями по задачам, контроль хода выполнения задач, сроков и результатов.  Планирование рабочего времени по отделам, приоритетность выполнения задач, взаимодействие между отделами, адаптация новых сотрудников, блоки и задачи самые разнообразные, все идет через помощников. Это огромный опыт и перспективы дальнейшего роста.  Кроме всего прочего на предприятии с участием большинства сотрудников проводятся дегустации хлебобулочных и кондитерских изделий, таким образом, сотрудники вовлечены в оценку качества и работу с ассортиментом.

-Каким Вы запомнили хлеб из Вашего детства?

Н.Б.: Хлеб моего детства — это булка белого с хрустящей корочкой.

-Какой у Вас сейчас самый любимый хлеб?

Н.Б.: В нашей семье любимый хлеб- «Русский» или батон «Лидер».

-Что можете пожелать молодым сотрудникам, которые приходят работать на Комбинат?

Н.Б.: Новым сотрудникам хочу пожелать: легкого старта в трудовой деятельности. Пусть каждый рабочий день приближает к достижению поставленных целей.