Мы продолжаем рубрику «Интервью у наших сотрудников».
Сегодня мы пообщались с помощником генерального директора Гурчевой Натальей Борисовной.
-Наталья Борисовна, как давно Вы работаете на Комбинате «Русский хлеб»?
Н.Б.:На комбинате «Русский хлеб» я работаю 4 года (с весны 2018 года)
-Помните ли Вы свой первый рабочий день, опишите его.
Н.Б.: Мои первые рабочие дни пролетали незаметно: много новой информации, много людей с которыми нужно было наладить контакт. Но если есть желание узнавать что-то новое, учиться и принимать правила организации, то можно справиться со всеми трудностями и работа будет идти как «по маслу».
-Нравится ли Вам работать на Комбинате?
Н.Б.: Работать у нас интересно, помощник руководителя у нас не является секретарем, он самостоятельный руководитель по части проектов или отдельно выделенных задач, много процессов, в которые приходится погружаться, много работы с исполнителями по задачам, контроль хода выполнения задач, сроков и результатов. Планирование рабочего времени по отделам, приоритетность выполнения задач, взаимодействие между отделами, адаптация новых сотрудников, блоки и задачи самые разнообразные, все идет через помощников. Это огромный опыт и перспективы дальнейшего роста. Кроме всего прочего на предприятии с участием большинства сотрудников проводятся дегустации хлебобулочных и кондитерских изделий, таким образом, сотрудники вовлечены в оценку качества и работу с ассортиментом.
-Каким Вы запомнили хлеб из Вашего детства?
Н.Б.: Хлеб моего детства — это булка белого с хрустящей корочкой.
-Какой у Вас сейчас самый любимый хлеб?
Н.Б.: В нашей семье любимый хлеб- «Русский» или батон «Лидер».
-Что можете пожелать молодым сотрудникам, которые приходят работать на Комбинат?
Н.Б.: Новым сотрудникам хочу пожелать: легкого старта в трудовой деятельности. Пусть каждый рабочий день приближает к достижению поставленных целей.